Aura Kasih umumkan kehamilan anak pertama

Jakarta (ANTARA News) – Aktris Aura Kasih akhirnya buka suara mengenai kabar kehamilan anak pertama hasil pernikahan dengan Eryck Amaral lewat unggahan di Instastory.

“Terima kasih banyak yang sudah banyak doakan kesehatan saya dan bayi saya. Alhamdulillah,” tulis Aura Kasih seperti dikutip Antara dari akun Instagram @aurakasih, Kamis.

Kabar mengenai Aura Kasih yang sudah berbadan dua ini sebenarnya sudah menjadi perbincangan warganet ketika foto dan video pernikahannya dengan Eryck Amaral beredar.
  Tangkapan layar Instastory Aura Kasih

Dalam foto dan video tersebut tampak perut Aura Kasih yang sudah membesar sehingga timbul anggapan dari warganet yang menilainya telah hamil duluan. Namun wanita 31 tahun ini membantah sudah hamil sebelum nikah.

Diketahui dalam sebuah wawancara dengan salah satu media online Nasional, Aura Kasih telah menikah siri dengan Eryck Amaral pada akhir bulan September 2018 dan telah hamil di bulan November 2018.

“Saya sudah melakukan nikah agama (siri) di Bangkok. Karena Eryck tidak bisa pulang ke Indonesia dikarenakan ada kontrak dengan agency di Bangkok,” ungkap Aura Kasih.

Aura Kasih juga mengungkapkan bahwa Eryck sebelumnya juga telah menjadi mualaf. Proses pernikahan beda negara yang memakan waktu membuatnya harus bersabar meresmikan hubungan pernikahannya di catatan negara.

“Jadi kita harus nunggu data-data Eryck, dan kontrak Eryck dengan agency di Bangkok selesai. Barulah kita melakukan catatan pernikahan negara,” jelasnya.

Aura Kasih menikah dengan Eryck Amaral, pria asal Brazil yang berprofesi sebagai model pada tanggal 22 Desember 2018 lalu. Dalam pernikahan yang berlangsung tertutup itu hanya dihadiri oleh keluarga dan kerabat dekat, termasuk rekan sesama artis.

Baca juga: Aura Kasih akhirnya pamer foto pernikahan

Baca juga: Aura Kasih nonton konser Glenn Fredly

Pewarta: Yogi Rachman
Editor: Ruslan Burhani
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Anak keempat Kim Kardashian dan Kanye West laki-laki

Jakarta (ANTARA News) – Anak keempat Kim Kardashian dan Kanye West dikabarkan akan berjenis kelamin laki-laki. 

Anak keempat Kim dan Kanye dikandung oleh seorang ibu pengganti. Menurut laporan People, Rabu, berbagai sumber terdekat Kim menyatakan bahwa jenis kelamin adalah laki-laki.

Meski demikian bintang “Keeping Up with the Kardashians” dan Kanye belum mengomentari masalah tersebut.

Awal bulan ini terungkap bahwa Kim dan Kanye menggunakan ibu pengganti yang berbeda. Orang tersebut tidak sama dengan yang mereka gunakan untuk anak ketiganya, Chicago West.

“Karena mereka memiliki embrio lain. Kim dan Kanye selalu tahu mereka ingin mencoba dan menanamkan embrio itu juga,” ungkap seorang sumber.

“Mereka berharap dapat bekeja sama dengan kehamilan yang ini, tetapi kali ini tidak berhasil. Mereka akhirnya mencari untuk ibu pengganti yang kedua dan sekarang sedang hamil. Dia akan melahirkan pada musim semi,” lanjut sumber itu.

Sumber lain mengatakan bahwa Kim selalu menginginkan empat anak dan mendapatkan anak laki-laki lain dalam keluarga mereka adalah hal yang paling diinginkannya. 

“Mereka selalu berbicara tentang keinginan memiliki empat anak: dua laki-laki dan dua perempuan. Itu selalu rencananya,” kata sumber.

Baca juga: Kim Kardashian – Kanye West nantikan anak keempat

Baca juga: Merasa tidak aman, Kim Kardashian berniat cerai dari Kanye West

Baca juga: Berikan sepatu untuk pemimpin Uganda, Kanye West dapat nama Afrika

Penerjemah: Maria Cicilia
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Penampilan Michael B. Jordan jadi bintang iklan Coach 2019

Jakarta (ANTARA News) – Aktor yang membintangi film “Black Panther” Michael B. Jordan tampil sebagai bintang iklan merek fesyen Amerika, Coach, untuk musim semi 2019. 

Debut Jordan sebagai bintang iklan ditandai sejak ia dinobatkan sebagai duta koleksi pria Coach dunia pada September lalu, sebagaimana dilansir E! Online, Rabu. 

Dalam iklan itu, Jordan mengenakan mantel dan jaket motor kulit berwarna navy, Signature Rivington Backpack, the Rivington Belt Bag dan Metropolitan Carryall.

Baca juga: “Black Panther” raih nominasi terbanyak MTV Movie Awards

Selain untuk koleksi musim semi Coach, aktor ini juga menjadi bintang iklan wewangian pria. 

“Saya bangga menjadi duta koleksi pria Coach,” kata Jordan.

Baca juga: Michael B Jordan akan perankan pembunuh bayaran di “The Silver Bear”

“Saya telah lama menjadi penggemar Coach dan benar-benar menghargai nilai-nilai terbuka dan optimistis mereka. Saya merasa terhormat menjadi bagian dari visi dan proses kreatif Stuart.” ujar sang aktor.

Michael B. Jordan adalah aktor Amerika yang berperan sebagai musuh Black Panther, Erik Killmonger di film “Black Panther”.

Baca juga: Pendiri “Coach” meninggal dunia

Pewarta:
Editor: Heppy Ratna Sari
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Ini bidang studi incaran Tissa Biani

Jakarta (ANTARA News) – Berkecimpung di dunia seni peran sejak belia membuat Tissa Biani bisa mengamati seluk beluk pengambilan gambar, memantik minatnya jadi sinematografer kelak.

“Target jurusan antara psikolog atau balik lagi ke dunia seni,” kata aktris 16 tahun itu pada Antara di Galeri Foto Jurnalistik Antara, Selasa (8/1).

“Aku suka fotografi dan videografi… Keinginan dari kecil pengin jadi DoP (Director of Photography),” ungkap Tissa.

Saat ini Tissa menempuh pendidikan melalui metode homeschooling. Jika sudah lulus ujian akhir tingkat SMA, aktris muda ini berencana rehat untuk fokus pada karirnya di dunia hiburan.

“Kala ada waktu pas, baru kuliah, tapi pasti kuliah,” imbuh dia.

Ketika syuting, Tissa menuntaskan rasa penasarannya dengan banyak bertanya pada orang-orang di balik kamera.
 
“Aku selalu tanya sama cameraman, bagaimana membidik kamera yang benar, (pekerjaan) cameraman itu bagaimana.”

Tissa membintangi film drama komedi “Laundry Show” yang akan tayang pada Februari mendatang. Di film komedi perdananya, Tissa berakting sebagai resepsionis penatu yang judes dengan gaya bicara datar yang kocak.

Drama komedi itu juga dibintangi oleh Gisella Anastasia, Boy William, Mamat Alkatiri, Marshel Widianto , Oppie Kumis, Ence Bagus, Aming, Anyun Cadel hingga Gading Marten.

Baca juga: Bergaul dengan orang dewasa ubah pola pikir Tissa Biani
Baca juga: Trauma masa kecil, Tissa Biani takut kucing
Baca juga: Tissa Biani tampil konyol dalam “Laundry Show” (Video)

 

Pewarta: Nanien Yuniar
Editor: Heppy Ratna Sari
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Manajer larang Jane Shalimar bicara masalah hukum Vanessa Angel

Jakarta (ANTARA News) – Pihak Vanessa Angel melalui sang manajer memberikan imbauan kepada Jane Shalimar agar tidak bicara masalah hukum terkait kasus prostitusi online yang tengah dihadapi Vanessa.

Alasannya tak lain karena kapasitas Jane Shalimar hanya sebatas teman dekat bukan tim kuasa hukum yang berhak memberikan pendapat mengenai proses hukum.

“Saya memang bilang Jane jangan mengomentari masalah hukum. Karena, apakah Jane tahu masalah hukum? Seperti saya yang tidak tahu. Kalau salah ngomong, memutar balikkan fakta, saya tidak mau,” ujar Lidya saat dihubungi awak media, Rabu.

Lidya ingin proses hukum yang sedang berlangsung ini berjalan lancar dan tidak menimbulkan permasalahan baru kedepannya.

Baca juga: Kuasa hukum Vanessa Angel mundur

“Semua ini lagi berjalan prosesnya, lebih baik kita ikut jangan sampai melebar kemana-mana dan menimbulkan masalah baru,” sambungnya.

Pihaknya pun tak lupa memberikan ucapan terima kasih atas segala upaya yang dilakukan oleh Jane Shalimar yang sudah membantu Vanessa Angel dalam mengawal kasus prostitusi online yang dihadapinya.
 
“Saya tidak mengecilkan arti Jane Shalimar. Saya amat sangat berterima kasih dengan Jane yang sudah ada di garda terdepan sebagai sahabat vanessa. Cuma kan ini kalau berbicara masalah hukum, biarkanlah orang yang mengerti hukum berbicara,” tutupnya.

Baca juga: Jane Shalimar dituduh cari panggung kasus Vanessa Angel

Baca juga: Vanessa Angel sakit

Pewarta:
Editor: Heppy Ratna Sari
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Jane Shalimar dituduh cari panggung kasus Vanessa Angel

Jakarta (ANTARA News) – Jane Shalimar mengungkapkan kekecewaannya terhadap pihak Vanessa Angel yang menuduhnya hanya mencari panggung atas kasus prostitusi online yang menimpa sahabatnya tersebut.

“Ketika sudah melakukan yang maksimal mungkin dengan ketulisan dan keikhlasan, setelah semua sudah dilakukan seperti kemauannya, lalu tiba2 diputar balikkan seolah2 kita yg mencari panggung. Saya hanya bisa bilang Astagfirullahadzim,” tulis Jane Shalimar dalam unggahan InstaStory, Selasa (8/1).
  Tangkapan layar unggahan Instastory Jane Shalimar

“Biarlah Allah SWT sebaik2nya penilai dan yang maha mengetahui apa yang saya rasakan. Terima kasih atas semua balasan ini, saya akan selalu mendoakan yg terbaik dari yang baik untukmu, dan semoga kedepannya kami menjadi lebih dewasa dari sebelumnya,” lanjutnya.

Dihubungi terpisah, pihak Vanessa Angel melalui manajernya mengungkapkan bahwa posisi Jane Shalimar hanya sebatas teman dan tidak berhak untuk mengeluarkan pendapat secara hukum.

“Saudari Jane Shalimar hanya sebatas sahabat saja dan tidak mempunyai hak untuk mengeluarkan pendapat hukum mengenai kasus yang tengah Vanesa Angel hadapi,” ujar Lidya kepada Antara, Selasa (8/1) malam.

Pihaknya pun tak lupa memberikan ucapan terima kasih atas segala upaya yang dilakukan oleh Jane Shalimar yang sudah membantu Vanessa Angel dalam melalui kasus prostitusi online yang dihadapinya.

“Vanessa dan keluarga besar juga mengucapkan banyak terima kasih kepada Jane Shalimar yang sudah sangat membantu Vanessa, sudah ada untuk Vanessa dan selalu support, Vanessa tidak akan melupakan itu,” tukas Lidya.

Baca juga: Kuasa hukum Vanessa Angel mundur

Baca juga: Lewat Jane Shalimar, Vanessa Angel ceritakan kronologi penangkapan dirinya

Pewarta: Yogi Rachman
Editor: Alviansyah Pasaribu
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Kesehatan Kim Woo-bin membaik

Jakarta (ANTARA News) – Kondisi kesehatan aktor Kim Woo-bin membaik dan diprediksi bakal kembali ke industri hiburan tahun ini, kata SidusHQ selaku agensinya.

“Sepertinya Kim Woo Bin, kesehatannya telah pulih, dia akan dapat menyapa penonton dengan proyek baru tahun ini,” ungkap perwakilan pihak industri film, seperti dilansir Soompi, Rabu. 

Mereka mengatakan, Woo-bin dalam beberapa waktu belakangan telah mendapatkan banyak tawaran proyek film. 

Saat ini dia dalam pembicaraan sebuah film bertema kejahatan bersama sutradara Choi Dong-hoon, yang merupakan direktur proyek Woo-bin sebelumnya. 

Di sisi lain, pihak agensi mengatakan bahwa aktor asuhannya itu masih fokus pada pemulihan kondisi kesehatan dan belum berencana kembali ke industri hiburan. 

“Kondisinya telah membaik, tetapi Woo-bin belum berencana untuk kembali. Karena pemulihannya adalah prioritas, ia masih fokus pada pemulihan kesehatannya,” tutur pihak agensi. 

Kim Woo-bin didiagnosis menderita kanker nasofaring pada Mei 2017 dan sejak itu dia fokus pada pengobatan dan pemulihan kesehatannya. 

Baca juga: Kim Woo-bin didiagnosa kanker
 

Penerjemah: Lia Wanadriani Santosa
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Harvey Weinstein akan disidang Mei mendatang

Jakarta (ANTARA News) – Harvey Weinstein akan menjalani proses persidangan di Manhattan pada 6 Mei mendatang atas tuduhan pelecehan seksual pada dua perempuan, kata pengacaranya, Selasa (8/1) waktu setempat.

Seperti dikutip Reuters, Weinstein dituduh memaksa perempuan melakukan seks oral pada Juli 2006 dan melecehkan perempuan lain pada Maret 2013.

Dia menghadapi lima tuduhan, termasuk pemerkosaan, dan bila terbukti bersalah akan menghadapi hukuman seumur hidup di penjara.

Lebih dari 70 perempuan, kebanyakan aktris muda di bisnis film, menuduh Weinstein (66) melakukan pelecehan seksual beberapa dekade belakangan. Skandal itu mencetuskan gerakan #MeToo di mana ratusan perempuan buka mulut soal pria berkuasa yang melakukan pelecehan seksual di dunia hiburan, politik dan bidang lain.

Baca juga: Jennifer Lawrence bantah pernah berhubungan seksual dengan Harvey Weinstein

Weinstein, yang menyatakan tidak bersalah setelah ditangkap Mei lalu, telah membantah semua tuduhan, mengatakan semua kejadian itu atas dasar kesepakatan dua belah pihak, tanpa paksaan.

Pengacara Weinstein, Benjamin Brafman, membenarkan jadwal persidangan seperti dikonfirmasi lewat surel, Selasa.

Weinstein dijadwalkan kembali ke pengadilan untuk konferensi praperadilan pada 7 Maret.

Baca juga: Gugatan baru tuduh Harvey Weinstein lecehkan anak 16 Tahun
 

Penerjemah: Nanien Yuniar
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Kemarin, kuasa hukum Vanessa Angel mundur hingga hoax ustaz Arifin Ilham meninggal

Jakarta (ANTARA News) – Kuasa hukum Vanessa Angel mundur, kondisi terkini Vanessa hingga hoax mengenai ustaz Arifin Ilham menjadi sebagian berita pada Selasa (8/1). 

1. Kuasa hukum Vanessa Angel mundur

Jakarta (ANTARA News) – Kabar mengejutkan datang dari Zakir Rasyidin yang mengumumkan pengunduran dirinya sebagai kuasa hukum artis Vanessa Angel mulai hari Selasa (8/1).

Dalam mengawal kasus yang menimpa Vanessa Angel, Zakir merasa kliennya tersebut hanya ingin pembenaran bukan justru mengungkapkan kebenaran perihal kasus prostitusi online yang tengah ditangani. Dia pun merasa apa yang diterimanya ini bertentangan dengan nuraninya sebagai pengacara.

Selengkapnya di sini

2. Erwin Gutawa gelar konser penghormatan untuk tiga komposer wanita

Jakarta (ANTARA News) – Erwin Gutawa kembali menggelar konser musik bertajuk “Konser Salute” yang bertujuan untuk mengapresiasi musisi Indonesia. Kali ini, “Konser Salute” memberikan apresiasi bagi tiga komposer wanita Indonesia, yaitu Melly Goeslaw, Dee Lestari, dan Dewiq.

“Ini bukan pertama kali bagi saya bikin “Konser Salute”. Kali ini dengan tim kreatif dari saya, kita temukan tiga orang wanita hebat, tiga pencipta lagu hebat dan punya persamaan banyak. Mereka tiga orang ini mengawali karir di era sama,” kata Erwin Gutawa dalam jumpa pers di Jakarta, Selasa.

Selengkapnya di sini

3. Vanessa Angel sakit

Jakarta (ANTARA News) – Gencarnya pemberitaan dan berkembangnya asumsi publik mengenai kasus prostitusi online yang menimpa Vanessa Angel rupanya berdampak langsung terhadap kesehatan sang artis.

Kondisi Vanessa Angel dikabarkan tengah sakit karena kelelahan dan tekanan yang diterimanya atas kasus prostitusi online yang menjeratnya tersebut.

Selengkapnya di sini

4. Gita Gutawa jajal pengalaman di belakang panggung

Jakarta (ANTARA News) – Penyanyi Gita Gutawa menjajal pengalaman baru berperan  di belakang panggung, dengan menjadi Creative Producer untuk pagelaran konser “Salute to 3 Females Songwriter : Melly Goeslaw, Dewiq, Dee Lestari” yang diaransemen sang ayah, Erwin Gutawa.

“Jadi sebenernya sih intinya ini kesempatan yang bagus banget sih. Emang belakangan lagi sering di belakang layar juga,” ucap Gita Gutawa saat ditemui dalam jumpa pers di Jakarta, Selasa.

Selengkapnya di sini

5. Kabar ustad Arifin Ilham meninggal hoax

Jakarta (ANTARA News) – Belakangan ini beredar melalui media sosial termasuk aplikasi pesan instan, Whatsapp yang menyebut ustad Arifin Ilham meninggal dunia. Putra Arifin, Muhammad Alvin Faiz menyebut kabar itu hoax. 

Melalui laman instagramnya, Alvin mengonfirmasi hoax itu. Dia juga mengunggah video saat sang ayah dijenguk Teuku Wisnu dan rekan-rekannya pada Senin (7/1) malam. 

Selengkapnya di sini

Pewarta: Lia Wanadriani Santosa
Editor: Alviansyah Pasaribu
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Kuasa hukum Vanessa Angel mundur

Jakarta (ANTARA News) – Kabar mengejutkan datang dari Zakir Rasyidin yang mengumumkan pengunduran dirinya sebagai kuasa hukum artis Vanessa Angel mulai hari Selasa (8/1).

Dalam mengawal kasus yang menimpa Vanessa Angel, Zakir merasa kliennya tersebut hanya ingin pembenaran bukan justru mengungkapkan kebenaran perihal kasus prostitusi online yang tengah ditangani.

Dia pun merasa apa yang diterimanya ini bertentangan dengan nuraninya sebagai pengacara.

“Semestinya kita membantu polisi membuka fakta, agar jaringan prostitusi ini bisa dibuka, bukan membenturkan lawyer dengan polisi hanya karena ingin ada pembenaran bukan kebenaran, dan insiden ini tentu bertentangan dengan nurani,” ujar Zakir Rasyidin saat dihubungi Antara, Selasa (8/2) malam.

Kabar mengenai pengunduran Zakir Rasyidin sebagai tim pengacara Vanessa Angel juga dibenarkan langsung oleh manajer sang artis. Pihak Vanessa Angel pun mengungkapkan alasan penggantian tim kuasa hukum.

“Zakir Rasyidin benar kuasa hukum Vanesa akan tetapi tindakan kuasa hukum dengan melakukan konpers tanpa melalukan konfirmasi atau persetujuan Vanessa Angel. Kami memohon maaf dan sudah mencabut kuasa tersebut,” kata Lidya saat dihubungi terpisah.

Sebelumnya pada hari Senin (7/1) lalu, Zakir Rasyidin ditemani Jane Shalimar menggelar jumpa pers atas kasus yang dialami Vanessa Angel. Berdasarkan keterangan Vanessa, Zakir menyampaikan bahwa kliennya tidak terlibat dalam praktik prostitusi online seperti yang diberitakan.

Baca juga: Pengacara: Vanessa Angel tidak terlibat prostitusi online, bantah terima Rp80 juta

Baca juga: Foto vulgarnya tersebar, Vanessa Angel akan tempuh jalur hukum

Pewarta:
Editor: Suryanto
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Vanessa Angel sakit

Jakarta (ANTARA News) – Gencarnya pemberitaan dan berkembangnya asumsi publik mengenai kasus prostitusi online yang menimpa Vanessa Angel rupanya berdampak langsung terhadap kesehatan sang artis.

Kondisi Vanessa Angel dikabarkan tengah sakit karena kelelahan dan tekanan yang diterimanya atas kasus prostitusi online yang menjeratnya tersebut.

“Kabarnya sedang demam,” ucap Lidya, manajer Vanessa Angel saat dihubungi Antara, Selasa (8/1) malam.

Lebih lanjut, Lidya mengungkapkan bahwa Vanessa Angel tengah memulihkan kondisinya saat ini. Dia juga mengatakan bahwa Vanessa Angel belum bertemu dengan keluarganya.

“Belum (bertemu keluarga),” ujarnya.

Sayangnya dia tidak menjelaskan lebih lanjut mengenai lokasi tempat Vanessa Angel berada saat ini.

Baca juga: Lewat Jane Shalimar, Vanessa Angel ceritakan kronologi penangkapan dirinya

Baca juga: Manajer Vanessa Angel laporkan penipuan ke polisi

Pewarta:
Editor: Suryanto
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Bergaul dengan orang dewasa ubah pola pikir Tissa Biani

Jakarta (ANTARA News) – Sering berinteraksi dengan orang yang berusia lebih tua ternyata mempengaruhi pola pikir artis Tissa Biani. Ia mengaku jadi lebih dewasa dalam berpikir.

Tissa yang baru berusia 16 tahun lebih sering bergaul dengan orang-orang yang usianya jauh lebih tua. Sebab, di lokasi syuting ia jarang menemukan teman yang sebaya.

Bagi Tissa, hal ini merupakan sebuah keuntungan karena ia menjai bisa memahami pola pikir orang dewasa.

“Pasti banget mengubah pola pikir. Karena kita dari pembicaraannya saja udah beda. Biasa ngobrolnya sama yang orang dewasa jadi kebawa juga. Jadi ngaruh sih, tapi dari sini jadi banyak belajar,” ujar Tissa kepada Antara dalam kunjungan promosi film “Laundry Show” di Galeri Foto Jurnalistik Antara, Jakarta, Selasa.

Menurut Tissa banyak yang bisa dipelajari dari orang dewasa, salah satunya adalah dalam mengambil keputusan.

“Lebih banyak belajarnya aja sih dari kehidupan teman-teman yang lebih dewasa. Aku juga jadi lebih bisa tahu kayak pemimpin mana yang layak untuk dipilih, mana yang layak jadi pemimpin yang benar,” kata Tissa.

Baca juga: Trauma masa kecil, Tissa Biani takut kucing

Baca juga: Tissa Biani tampil konyol dalam “Laundry Show” (Video)

Pewarta: Maria Cicilia
Editor: Suryanto
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Zakir Rasyidin mundur sebagai kuasa hukum Vanessa Angel

Jakarta (ANTARA News) – Kabar mengejutkan datang dari Zakir Rasyidin yang mengumumkan pengunduran dirinya sebagai kuasa hukum artis Vanessa Angel mulai hari Selasa (8/1).

Dalam mengawal kasus yang menimpa Vanessa Angel, Zakir merasa kliennya tersebut hanya ingin pembenaran bukan justru mengungkapkan kebenaran perihal kasus prostitusi online yang tengah ditangani.

Dia pun merasa apa yang diterimanya ini bertentangan dengan nuraninya sebagai pengacara.

“Semestinya kita membantu polisi membuka fakta, agar jaringan prostitusi ini bisa dibuka, bukan membenturkan lawyer dengan polisi hanya karena ingin ada pembenaran bukan kebenaran, dan insiden ini tentu bertentangan dengan nurani,” ujar Zakir Rasyidin saat dihubungi Antara, Selasa (8/2) malam.

Kabar mengenai pengunduran Zakir Rasyidin sebagai tim pengacara Vanessa Angel juga dibenarkan langsung oleh manajer sang artis. Pihak Vanessa Angel pun mengungkapkan alasan penggantian tim kuasa hukum.

“Zakir Rasyidin benar kuasa hukum Vanesa akan tetapi tindakan kuasa hukum dengan melakukan konpers tanpa melalukan konfirmasi atau persetujuan Vanessa Angel. Kami memohon maaf dan sudah mencabut kuasa tersebut,” kata Lidya saat dihubungi terpisah.

Sebelumnya pada hari Senin (7/1) lalu, Zakir Rasyidin ditemani Jane Shalimar menggelar jumpa pers atas kasus yang dialami Vanessa Angel. Berdasarkan keterangan Vanessa, Zakir menyampaikan bahwa kliennya tidak terlibat dalam praktik prostitusi online seperti yang diberitakan.

Baca juga: Pengacara: Vanessa Angel tidak terlibat prostitusi online, bantah terima Rp80 juta

Baca juga: Foto vulgarnya tersebar, Vanessa Angel akan tempuh jalur hukum

Pewarta: Yogi Rachman
Editor: Suryanto
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Manajer ungkap kondisi kesehatan Vanessa Angel

Jakarta (ANTARA News) – Gencarnya pemberitaan dan berkembangnya asumsi publik mengenai kasus prostitusi online yang menimpa Vanessa Angel rupanya berdampak langsung terhadap kesehatan sang artis.

Kondisi Vanessa Angel dikabarkan tengah sakit karena kelelahan dan tekanan yang diterimanya atas kasus prostitusi online yang menjeratnya tersebut.

“Kabarnya sedang demam,” ucap Lidya, manajer Vanessa Angel saat dihubungi Antara, Selasa (8/1) malam.

Lebih lanjut, Lidya mengungkapkan bahwa Vanessa Angel tengah memulihkan kondisinya saat ini. Dia juga mengatakan bahwa Vanessa Angel belum bertemu dengan keluarganya.

“Belum (bertemu keluarga),” ujarnya.

Sayangnya dia tidak menjelaskan lebih lanjut mengenai lokasi tempat Vanessa Angel berada saat ini.

Baca juga: Lewat Jane Shalimar, Vanessa Angel ceritakan kronologi penangkapan dirinya

Baca juga: Manajer Vanessa Angel laporkan penipuan ke polisi

Pewarta: Yogi Rachman
Editor: Suryanto
COPYRIGHT © ANTARA 2019