Yayasan Puteri Indonesia buka suara soal prostitusi daring

Jakarta (ANTARA News) – Yayasan Puteri Indonesia buka suara mengenai pernyataan Kepolisian Daerah Jawa Timur bahwa dua finalis kontes kecantikan itu diduga terlibat dalam pelacuran daring.

Kepala Kepolisian Daerah Jawa Timur Irjen Pol Luki Hermawan, Jumat (11/1), mengungkapkan dua finalis Puteri Indonesia terlibat dalam 45 artis dan 100-an model yang dikendalikan germo ES dan TN.

Luki mengatakan mereka adalah finalis Puteri Indonesia pada 2016 dan 2017. 

Baca juga: Polri : Dua finalis puteri Indonesia terlibat pelacuran daring

Mega Angkasa, Ketua Bidang Komunikasi Yayasan Puteri Indonesia, mengunggah pernyataan resmi di akun Instagramnya, Sabtu.

Dia menulis Yayasan Puteri Indonesia (YPI) telah memecat Fatya Ginanjarsari, finalis Kalimantan Utara 2017 tahun lalu karena melanggar kontrak finalis Puteri Indonesia yaitu mengikuti ajang internasional tanpa izin YPI. 

Sementara itu, finalis Jambi 2016, Maulia Lestari, disebut mulai hari ini bukan lagi bagian dari keluarga besar YPI. Kontraknya telah berakhir sejak Maret 2018.

Keduanya tidak diizinkan menggunakan atribut finalis Puteri Indonesia untuk kepentingan apa pun, tulis Mega.

“Atas hal-hal yang merugikan nama baik YPI, pihak YPI berhak untuk melakukan tindakan hukum terkait dengan pencemaran nama baik YPI,” tulis dia.

Baca juga: Tersangka muncikari VA sebut dirinya juga korban

Baca juga: Cegah prostitusi daring melalui pendekatan kultural

Pewarta: Nanien Yuniar
Editor: Alviansyah Pasaribu
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Putri R. Kelly sebut ayahnya monster

Putri R. Kelly dengan mantan istrinya Andrea Kelly, Buku Abi, menyebut ayahnya seorang monster dalam sebuah unggahan Instagram Stories pada Jumat (11/1). Abi (aslinya bernama Joann Kelly) mengutarakan keengganannya berbicara …

Jeremy Thomas disebut sebagai David Beckham Indonesia

Jakarta (ANTARA News) – Rasa cinta Jeremy Thomas kepada keluarga telah membuat pria ini dijuluki David Beckham-nya Indonesia. Menurutnya, julukan itu muncul karena ia bisa menjaga keharmonisan rumah tangga.

Jeremy dan Ina Thomas telah membina rumah tangga selama 25 tahun. Tidak heran jika keluarganya sering dijadikan contoh sebagai keluarga idaman.

“Saya appreciate David Beckham karena Beckham sangat cinta keluarga. Saya pun demikian karena menurut saya jika ingin menjadi pria, belajarlah menjadi kepala keluarga yang baik,” kata Jeremy ditemui usai pemutaran perdana film “Mata Batin 2” di Jakarta, Jumat (11/1/2019).

Bagi Jeremy, ketampanan dan popularitas tidaklah berharga jika tidak bisa mengatur rumah tangga dengan baik.

“Kalau hanya badan keren, sixpack tapi belum bisa me-manage keluarga, belum bisa mengawal keluarga sampai lebih dari 20 tahun, bukan kepala keluarga namanya. Beckham tuh udah lebih dari 20 tahun ya, Jeremy Thomas juga hampir 25 tahun,” jelasnya.

Ayah dua anak ini pun memberi rahasia agar rumah tangganya tetap awet.

“Kalau mau pernikahan umur panjang ya, catat nih ya, apa pun yang istri kita omongin, kita bilang, ‘Iya aja’. Jadi sebagai pria kita harus sabar, kalau istri ngomel-ngomel diemin aja, itu rumusnya. Sama kita harus tetep seksi,” ujar Jeremy.

Baca juga: David Beckham curhat
Baca juga: David Beckham dan keluarga tinggalkan Sumba

Pewarta: Maria Cicilia
Editor: Suryanto
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Jessica Mila paling takut terluka saat syuting

Jakarta (ANTARA News) – Sebagai aktris, Jessica Mila dituntut untuk bisa melakukan adegan apa pun. Namun, ia mengaku termasuk orang yang takut jika tubuhnya terluka atau lecet saat proses syuting.

Meski demikian, hal tersebut tidak menghalangi Jessica untuk mengambil peran dengan adegan yang berisiko tinggi. Menurutnya, itu merupakan tantangan juga.

“Aku tuh sebenarnya lumayan takut kalau ada bekas-bekas luka. Tapi itu enggak bikin aku jadi takut untuk ambil adegan-adegan ekstrem. Karena aku juga suka sama scene-scene yang menurut aku menantang,” kata Jessica ditemui usai pemutaran perdana film “Mata Batin 2” di Jakarta, Jumat (11/1/2019).

“Kalau udah adegan ya berusaha untuk selalu memberikan yang terbaik ya. Kalau misalkan ada luka apa gimana, pasti kan bisa diobatin. Kalau ada bekasnya mau gimana lagi, itu akan jadi cerita aja sih paling,” lanjutnya.

Mantan kekasih Mischa Chandrawinata ini juga tidak akan menolak jika mendapat tawaran untuk bermain film laga. Ia justru akan berusaha keras agar bisa mengeluarkan seluruh kemampuan.

“Kalau aku dipercaya memerankan karakter itu sih, aku mau-mau aja. Karena kalau dipercaya, aku akan berusaha latihan atau melakukan apa pun supaya aku bisa berhasil memerankan karakter yang sudah dipercaya untuk aku,” ujar Jessica.

Dalam film terbarunya yang berjudul “Mata Batin 2”, Jessica mendapat beberapa adegan yang cukup ekstrem. Namun, ia mengaku sangat menikmati proses syuting meski mengalami banyak luka karena syuting–yang dikhawatirannya–tetap ia alami. Film terbaru yang dibintanginya itu akan rilis pada 17 Januari 2019.

Baca juga: Kriteria Jessica Mila dalam memilih ponsel

Baca juga: Jessica Mila sempat kecewa sama Path

Pewarta:
Editor: Suryanto
COPYRIGHT © ANTARA 2019